Политика конфиденциальности

Тип статьи:
Авторская

       Предоставление информации Клиентом.
     При оформлении заявки Клиент предоставляет следующую информацию: Имя и электронную почту или № телефона.

         Использование информации получаемой Администрацией.
     Администрация использует информацию:
1. Для выполнения своих обязательств перед Клиентом;
2. Для оценки и анализа своей работы;

       Разглашение информации, полученной Администрацией:
Администрация обязуется не разглашать полученную от Клиента информацию.
    Не считается нарушением предоставление Администрацией информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Администрацией, для исполнения обязательств перед Клиентом.
     Не считается нарушением обязательств разглашение информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями закона.
     Администрация вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.
     Администрация получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта. Данная информация не используется для установления личности посетителя.
     Администрация не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

    Данный сайт уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передаче и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

     Размещение заявки на данном сайте означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных нашей Администрации.

     Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя/фамилия, контактные реквизиты (адрес электронной почты, № телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ О персональных данных к категории персональных данных.

     Целью обработки персональных данных является информирование об оказываемых услугах спортивно-оздоровительного клуба «Mary Queen».


ИП Куква Мария Александровна
ИНН 263407857447
ОГРНИП 309263518800050

+2
57
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...